RSS

Arsip Kategori: Tutorial

Panduan Membuat Cover Ebook

Coba perhatikan materi-materi download Abah Guru, terutama yang berbentuk ebook. Selalu abah tampilkan sampul alias cover ebooknya kan? Supaya keren dan menarik tentunya. Nah, kalo anda ingin juga membuat cover ebook yang bagus dan menarik, cobalah pelajari ebook ini. Yang akan mengajarkan gimana cara bikin cover ebook itu…. 

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 1 Agustus 2010 in Bisnis Internet, Ebook Asyik, Tutorial

 

38 Tips Sakti Agar Website Lebih Menghasilkan

Ebook Bagus untuk dibaca

Ebook Bagus untuk dibaca

Di tengah-tengah jutaan website yang ada di Indonesia, apakah website anda termasuk dalam 1% website yang menghasilkan PROFIT untuk anda? Jika website anda belum menghasilkan, maka tulisan SUWANDI COW ini adalah salah satu solusi agar website anda segera menghasilkan. Uraian yang didasari pengetahuan dan pengalaman di dunia bisnis internet oleh penulisnya membuat ebook ini sangat berkualitas. Dan jika website anda memang sudah menghasilkan, gunakan tulisan ini sebagai “Chek list” atau acuan karena sekecil apapun di website anda, pasti meningkatkan efektivitas dan profit. Asalkan anda pelajari dan terapkan teori-teorinya dengan baik. Silahkan download di sini.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 14 April 2009 in Bisnis Internet, Ebook Asyik, Tutorial

 

Langkah Mudah mendesign Template Joomla versi 1.0

joomlaJoomla adalah salahsatu CMS yang sangat handal dan berkualitas tinggi. Dengan CMS yang satu ini kita bisa membuat website aneka rupa dan terkesan canggih. Kehadiran CMS joomla sungguh sangat meringankan banyak webmaster.

Salah satu kelebihan Joomla adalah dengan mudahnya mengganti tampilan. Asalkan templatenya sudah diinstall, maka kita bisa memvariasikan tampilan sesuai kehendak hati sendiri.

Sekarang sudah banyak tersedia template gratisan di berbagai situs. Namun tak ada salahnya jika kita belajar bagaiman sih emmbuat tempalte joomla tersebut.

Untuk download ebooknya klik di sini

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 4 April 2009 in Tutorial

 

Postingan Perdana

bebas

Ini adalah postingan perdana Abah Guru. Ke depan, abah mau berbagi ilmu dengan netter di manapun berada. Caranya? Bukan dengan ngasi ceramah, tapi dengan berbagi dokument-dokument penting, baik itu ebook, program, dan apapun yang bermanfaat buat kita semua. Mohon do’a anda semua agar semua berjalan lancar.

Oya, tak lupa Abah juga mohon sumbangannya (sumbangan uang juga boleh…he..he..) materi-materi yang layak buat dibagi-bagi dengan sesama melalui situs ini. Trims, Thank, Syukron…. Untuk materi pertama, abah mau bagi-bagi tutorial ngeblog di wordpress dulu nih. silahkan….

Download di sini DAN  Di sini Tutorial lainnya

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 17 Desember 2007 in Tutorial