RSS

Arsip Kategori: Bisnis Internet

Simple-Majalah [Theme WordPress] Gratis

Theme wordpress bernama simple-majalah ini didesain oleh Abdillah Syafei. Dibagikan gratis buat anda yang ingin punya tampilan beda dari yang laingnya. Silahkan download aja sepuasnya….

Iklan
 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 4 Agustus 2010 in Bisnis Internet, Hot Info, Template Web

 

“Hosting” [theme wordpress]

Hosting adalah tema wordpress yang dirancang oleh Web desainer dan Web Master Abdillah Syafei. Dibuat dengan menggunakan program artisteer, tema ini dibagikan gratis buat anda.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 4 Agustus 2010 in Bisnis Internet, Hot Info, Template Web

 

Berhasil [Thema WordPress]

Gratis!!! Thema dengan nama “Berhasil”.  Ini adalah thema wordpress yang dirancang oleh Abdillah Syafei menggunakan program artisteer.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 4 Agustus 2010 in Bisnis Internet, Hot Info, Template Web

 

Panduan Membuat Cover Ebook

Coba perhatikan materi-materi download Abah Guru, terutama yang berbentuk ebook. Selalu abah tampilkan sampul alias cover ebooknya kan? Supaya keren dan menarik tentunya. Nah, kalo anda ingin juga membuat cover ebook yang bagus dan menarik, cobalah pelajari ebook ini. Yang akan mengajarkan gimana cara bikin cover ebook itu…. 

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 1 Agustus 2010 in Bisnis Internet, Ebook Asyik, Tutorial

 

38 Tips Sakti Agar Website Lebih Menghasilkan

Ebook Bagus untuk dibaca

Ebook Bagus untuk dibaca

Di tengah-tengah jutaan website yang ada di Indonesia, apakah website anda termasuk dalam 1% website yang menghasilkan PROFIT untuk anda? Jika website anda belum menghasilkan, maka tulisan SUWANDI COW ini adalah salah satu solusi agar website anda segera menghasilkan. Uraian yang didasari pengetahuan dan pengalaman di dunia bisnis internet oleh penulisnya membuat ebook ini sangat berkualitas. Dan jika website anda memang sudah menghasilkan, gunakan tulisan ini sebagai “Chek list” atau acuan karena sekecil apapun di website anda, pasti meningkatkan efektivitas dan profit. Asalkan anda pelajari dan terapkan teori-teorinya dengan baik. Silahkan download di sini.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 14 April 2009 in Bisnis Internet, Ebook Asyik, Tutorial

 

Secret Internet Marketing

secrwetJudulnya aja sudah bahasa Inggris… Karena memang isinya bahasa Inggris. Tapi kayaknya isinya sangat berkualias, membahas 52 Rahasia Internet Marketing.

Bagi anda yang ingin menggeluti bisnis di dunia maya, kayaknya buku (ebook) ini ‘wajib’ dibaca. Tentunya kalo ngerti bahasa Inggris…. Kalo nggak mudenk.. Bahasa Inggris? Ya, nggak ada salahnya juga didownload untuk ngisi Hardisk komputer anda, sekalian untuk gaya gitu.

tapi yang jelas, meski sekarang mungkin bahasa Inggris anda masih belepotan (kayak saya..he..he) ebook ini sangat bagus diodownload. Siapa tahu ada kawan, saudara, atau malah pasangan hidup yang bisa menterjemahkannya buat anda.

Klik di sini untuk download

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 5 April 2009 in Bisnis Internet